取扱商品
魚屋専門店ですので、種類は豊富です。
20種類以上のお刺身を
切った状態で販売しています。
つま・わさび付
マグロ赤身 500円
マグロ赤身プチ盛り 280円
マグロ中トロ 600円
マグロ中トロプチ盛り 350円
赤身柵 1500円 ハーフ800円
中トロ柵 2500円 ハーフ1300円
ホタテ 350円
赤貝 500円
生カキ450円
あおやぎ 400円
いか 280円
たこ 300円
甘エビ 400円
自家製玉子焼き 400円
いくら 450円
など、その他お問い合わせください。
お刺身コーナーにて、産地直送セットもご用意しています。よく出ます。
入荷の確認お願いします。
写真
金沢セット 800円
煮付や塩焼にできる切り身も販売しています。
大きな切り身で評判です。
左下から、
サーモン切り身 250円
カジキマグロ切り身 400円
オーロラサーモン粕漬 250円
子持ちカレイ 200円
左上より、
甘塩たら 250円
上カジキマグロ 500円
銀だら粕漬 700円
きんき切り身 400円
ひもの、販売しています。
写真奥には、サーモンのあらも見えますが、あらも大人気です。よく出ます。鯛、中辛鮭んど、。お得です。
写真より、
ホッケ 550円
えぼだい 200円
その他、あじ開き 120円
さんま開き 200円
鮭です。
写真は中辛鮭です。
12月には、新巻鮭も販売しています。
中辛鮭 250円
激辛鮭 250円
貝類も販売しています。
あさり 350円 しじみ 350円
うなぎも販売しています。お店で焼いて瞬間冷凍させて冷凍庫にストックしてあります。1串 1700円~
7月の土用丑の日も、お店で焼いて販売します。
珍味 自家製塩辛販売しています。
塩辛500円
筋子 g600円売り
明太子450円 ちりめんじゃこ120円
たらこ450円、くるみ小女子250円など
ランチお寿司の販売もしています。1パック500円
水曜日限定で、天ぷら、フライ出ています。
金曜日限定商品で、マグロ竜田揚げ、マグロ串揚げ出しています。お店で揚げています。
なお、毎日の商品は
社長フェイスブック、魚屋の嫁ブログで更新しております。
随時チェックお願いいたします
お祝い用の焼き鯛、刺身盛り合わせのご注文も承っております。(2日前からのご予約お願いします)
注意
ご注文日が定休日と重なりましたら、申し訳ございませんがお休みさせて頂いております。
すべての商品の価格について、季節によって変動する場合がございます。ほぼ定額ですが、随時ご確認ください。
お刺身類は季節によって店頭に並ぶ種類が変わるときがあります。随時ご確認ください。